注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヅ゛落灬落ゞ

途有好伴,不觉路远

 
 
 

日志

 
 

愿意娶凤姐的男人 才是纯爷们!(转载)  

2010-08-28 08:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    凤姐大家再熟悉不过了,其言论和事迹耳熟能详,不细讲。前段时间网上热炒有神秘男子貌似金城武,与凤姐亲密约会……此后翻天覆地的骂声遍地传出,为何?大家认为该男子是想出名想疯了,不惜与凤姐这样的女人约会,借此出名。

诚然,爱美之心人皆有之,男人爱美女就像猫喜欢吃鱼一样,显得那么天经地义乐意娶一个丑女人的男人,很少;乐意娶一个奇丑无比的女人的男人,更少;乐意娶一个丑而做作且因丑作秀出名的女人,几乎没有。如果有,要么就是这个男人自身条件太差,要么这个男人品味特别, 要么这个丑女人有其独到之处。

而那个传说要与凤姐交往的男人条件优秀。这是为什么?

愿意娶凤姐的男人 才是纯爷们! - 叶子纷飞 - 叶子纷飞
愿意娶凤姐的男人 才是纯爷们! - 叶子纷飞 - 叶子纷飞

 

有必要先声明一下个人观点,凤姐只能说不漂亮,而在不漂亮的基础上又超越了大众等价的择偶观,且是大大的不对等的择偶观。自己不好看,却对自己择偶提出了十分苛刻的要求,甚至有点天方夜谭的味道。中国历来有郎才女貌的观念,凤姐才貌平庸,又口出狂言,自然招来人们的嘲笑。但是凤姐没有错,她只是一个挑战传统择偶观价值对等原则,敢于挑战舆论极限的女人,她既是弱者也是强者。

在众人眼中,凤姐是可笑的,而且很多人报以轻蔑的眼光。但是大家有没有意识到,她只是个普通的弱女子,只是草根阶层的普通一员,没有爱情、没有依靠、没有资本、没有高学识、没有高工资、没有社会背景……没有依靠。一个弱女子本就需要依靠,于是为了吸引关注,她哗众取宠说了些过激言论,换来的是众人嘲讽。

于是有个勇敢的男人站出来,决定给凤姐一个依靠,不在乎她一无所有,不在乎网络风言风语,不在乎这样做带来的后果。

果然,人们对这个男人骂声不绝于耳,而且极为难听,大家都认为他是想出名发了疯。

倒是觉得,敢和凤姐约会的男人、愿意娶凤姐的男人不是为了什么出名,想出名的人那么多,出名方式那么多,为何就他选择这个道路?连傻子都能看出如果这样出了名,除了带来反面效益,受尽责骂,没有其他。

其实,他并不是为了出名,他是纯爷们。请先不要反驳,听我说以下几点理由:

一、不嫌弃女人美丑。

俊男靓女的爱情,不过是一个理想类型,现实中,美女伴丑男的、丑女嫁帅哥的倒是比比皆是。和美女成就一段佳话,是个男人都愿意,和丑女成就一段姻缘,不是每个男人都情愿。男人能够不嫌美丑,愿意用真心给一个女人依靠,又有多少能够做到?敢这样做的绝对是纯爷们。那些好色猥琐之徒,躲在阴暗角落的嘲笑讽刺,是不是显得龌龊至极呢?

二、甘冒天下之大不韪。

可以说凤姐当下成为众矢之的、处在风口浪尖。受尽男人和女人的嘲笑和谩骂,和这样的女人为伍,不免招来异样的眼光,甚至更加尖酸的嘲笑责骂,傻子都能知道这一点。和凤姐在一起将面对多大的压力,将要面对多少风言风语。又有几个男人敢于这么做,如果没有足够的勇气,可能躲之不及,还敢去和她交往吗?敢这样做的绝对纯爷们。

三、敢于在女人出丑时保护女人。

倘若那个酷似金城武的男人真的和凤姐走到了一起,那些嘲笑和谩骂顿时显得无力和苍白。事实上凤姐言论并不是天方夜谭,她成功了,因为她的勇气。在一个女人成为公众攻击目标,敢于站出来保护这个女人,即使那个女人再怎么不好,他也义无反顾,他一定是个纯爷们。那些赔笑观望的男人顿时就渺小无比了。

四、他有令狐冲的侠义。

魔教圣姑在江湖上被正派追杀,与魔教扯上关系无疑惹祸上身,令狐冲天生放荡不羁,偏要与盈盈为伴,这就是男人,这就是纯爷们。凤姐也一样,与凤姐扯上关系无疑会遭到“江湖”人士耻笑嘲讽或者看不起,但是那个站出来的男人勇敢地做了令狐冲,偏要与江湖为敌,不是纯爷们是什么?

 

 

 

转载回来的一篇文章,果说敢娶凤姐的男人是纯爷们,那么写这篇文章的人就是纯爷们中的爷们,!
但是我不支持敢娶凤姐就一定是纯爷们的话!

我不明白,一个女人为什么要这样作践自己。不是我嫉妒她出名,我只是就事论事,对事不对人!!为什么不好好保护自己,爱护自己啊!女人该学会自我保护吧!!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018