注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヅ゛落灬落ゞ

途有好伴,不觉路远

 
 
 

日志

 
 

申雪赵宏博冰上婚礼最高票价千元 商业味遭质疑  

2010-08-11 14:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

申雪赵宏博冰上婚礼最高票价千元 商业味遭质疑 - 叶子纷飞 - 叶子纷飞申雪赵宏博冰上婚礼最高票价千元 商业味遭质疑 - 叶子纷飞 - 叶子纷飞

     9月4日申雪赵宏博结婚合并冠军表演赛售票 商业味遭质疑

    当事人表示目的在推广花滑 赵宏博:冰上婚礼绝非为了赚钱

  下个月举行冰上婚礼,最高票价1080元,申雪赵宏博这对冰上情侣近日受到不少质疑:他们这是在拿婚礼炒作,想借婚礼赚钱吗?

  申雪赵宏博的婚礼将于9月4日在首都体育馆进行,将花样滑冰世界冠军表演盛典和个人婚礼合二为一,由奥运冠军领衔花滑演出,又在中间穿插了冰上婚礼这一重磅环节,申雪、赵宏博开创了花样滑冰市场运作的先河。

  本次冰上典礼上周在中国票务网站正式售票,最高票价为1080元,最低为100元。这次婚礼和市场因素的大胆结合,在得到广泛关注的同时,也受到了不少非议。由出售门票引起的“借婚礼赚钱”的误解,让正在紧张筹备演出的申雪、赵宏博非常委屈。

  作为表演盛典的主角和策划人的赵宏博,昨天接受本报记者采访时,对外界的质疑进行了澄清。

  误解一:借办冰上婚礼赚钱回应:目的还在推广花滑

  婚礼只是一个环节

  赵宏博:认为我们办婚礼卖门票,是一个很大的误会。

  首先,9月4日在首体举行的是一个具有国际顶级水准的花样滑冰演出,所以才会公开售票。而我和小雪的婚礼只是其中的一个仪式环节,在整个演出中大约占用15分钟左右的时间。

  在冰坛打拼这么多年,我们了解到,与美国、日本、韩国相比,花样滑冰运动在中国的发展还有很大的差距,花样滑冰的艺术表演就更加不为人所知了。

  获得了今年的冬奥会冠军之后,我们就一直在想为中国的花滑事业再做点什么。我们想到虽然退役不再参加比赛了,但我们有参加国际花滑表演的经验,在中国筹办属于自己的花滑表演品牌,让更多的人了解花样滑冰这项运动艺术。

  而且,很多世界冠军对中国花滑的演出市场很感兴趣,可由于各方面条件的不成熟,使他们很难实现来中国演出的愿望。

  于是,我们和经纪公司合纵宽思AIM的专业市场团队,共同策划并酝酿了这个项目。

  拿了世界冠军,又实现了举办花滑表演的心愿,很多人都觉得我们该为一直未举办的婚礼做点什么了,我也觉得应该给小雪一个交代,因此在这次具有开创性意义的冰上盛典中增加了婚礼仪式。

  另一方面,以婚礼的名义,我们更有把握邀请到普鲁申科、亚古丁、兰比尔、浅田真央等世界顶尖级花滑选手来到中国进行表演。他们是我们多年的朋友,这次答应来北京演出,也是出于为我和小雪婚礼的祝福。

  误解二:商业元素过于浓厚回应:商业运作难以避免

  每张门票捐出10元

  赵宏博:在市场经济下,要成功运作如此大型的国际项目,离不开市场化的商业运作。尤其是举办这样一场国际顶级的花滑表演代价是非常高的。

  冰上婚礼是这次演出的一个特殊环节,以此表明我和小雪对冰雪爱的延续,这是我们人生的又一个转折点。

  而且,我们承诺这次表演每卖出一张门票,都会捐出10块钱,启动“冰天使梦想”培育计划。在该计划下,将来会成立基金、奖学金、培训基地等,让更多喜欢花样滑冰的青少年受到正规的培训,为中国花滑项目培养后备人才。

  误解三:婚礼高调是否炒作回应:为圆小雪一个梦想

  仪式简单绝不奢华

  赵宏博:我和小雪登记三年了,一直没有举行婚礼。借着这次演出的机会举行冰上婚礼,一是为了圆小雪一个婚礼梦,二是为了还双方老人的心愿。

  婚礼对我和小雪而言,是值得回忆的、非常浪漫的一件事。我们的婚礼仪式很简单也不奢华,一切只是艺术性的呈现。

  我和小雪是中国第一代拿世界冠军的选手。虽然我们退役了,但我们对冰雪事业的热爱将一直持续下去。因为我们做的是自己认为有意义的、正确的事情。不管外界怎么看,我们坚持做自己的事。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018