注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヅ゛落灬落ゞ

途有好伴,不觉路远

 
 
 

日志

 
 

请不要再糟蹋红楼梦  

2010-07-02 13:12:00|  分类: 叶子纷飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

很奇怪,这是为什么?为什么都要拿四大名著开刀?前段时间新版《西游记》已经让人们大吐口水了,这又来了个新版《红楼梦》……
    初中开始看《红楼梦》了,非常喜欢,感觉《红楼梦》的基调是悲苦绝望的,人物是多姿多彩的,除了秋桐之流的人物外,其他人都是有文化、有故事、有心机、懂隐忍,很具中国传统文化特色的。

不怎么关注新版红楼梦,因为不敢,怕被雷到也怕太失望,

网上到处关于红楼梦的报道,一不小心点进去了,还真没叫我白看,呵呵,还真是不雷则已,一雷惊人!小姐太太一律铜钱头,像是一群唱戏的,还不如那帮子丫头,起码瞅着顺眼。大观园里的女子应该是年轻貌美,清新脱俗,水灵灵的,而不是这般浓墨重彩,刻板做作的戏子打扮,大把的服装造型银子啊,真是白花了,有些东西真是不能创新的……

请不要糟踢红楼梦,不要再糟蹋四大名著!!!!

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018