注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヅ゛落灬落ゞ

途有好伴,不觉路远

 
 
 

日志

 
 

没有中国队的世界杯  

2010-06-12 16:32:07|  分类: 叶子纷飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世界杯扑面而来!球迷们举杯同庆!

    聚集南非的华人不少,可惜没有中国队,中国足球距离南非很远很远……

    世界杯没有中国人什么事,没有中国队的参与,中国球迷照样疯狂……

    我不是球迷,完全不知道11个大男人争抢那个皮球的意义,也不理解快奔三十的老公为何突然变得幼稚和可2010年06月12日 - 叶子纷飞 - 叶子纷飞笑,在电视机前随着满场病狂的观众手舞足蹈。

    强烈感受到世界杯给他带来的快乐……2010年06月12日 - 叶子纷飞 - 叶子纷飞

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018