注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヅ゛落灬落ゞ

途有好伴,不觉路远

 
 
 

日志

 
 

电脑桌面上的上网导航的E图标莫名其妙的不见了解决方法  

2010-05-29 15:57:42|  分类: 电脑小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天真够郁闷的,客人要上网打印才发现上网导航的图标莫明其妙不见了,我那个急啊。赶紧换台电脑在网上找有什么解决的方法,皇天不负有心人,终于让我给找到一个有效又方便的了。

    如果是XP。
    首先,在桌面空白处单击右键进入属性界面,再点击“自定义桌面”,里面有带复选框的IE,打钩再确定就行了。
    其次,如果打钩后没反应,那请在“开始”-“运行”中输入:“C:\Program Files\Internet Explorer”,这是IE的程序位置。看看有没有IE图标,如果有,为方便以后使用,请在桌面上建立一个快捷式吧。如果没有,恭喜你,你的文件被删,你得重新下载了,网上搜索IE6.0或IE7.0,大把网站有。

    呵,希望这个方法能帮助更多遇到这种情况的朋友。

  评论这张
 
阅读(2334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018